Microsoft BR
Said:'Our Photo above shows Microsoft Brazil web site with the "explication" In Affiliation
=@MACARLO MICROSOFT= =@MACARLO YAHOO= =@MACARLO WEBALIAS= =@MACARLO ALTAVISTA=
|
||||||
![]()
![]()
Microsoft Brazil is publishing at this Monday, June 05, on her web site an explication about the hackers' attack ocurred at the last Saturday, June 03. Microsoft said that his principal server was not invaded or damaged, because it is located in USA and running "under Windows 2000 protection".
Click here to see MS Brazil web site owned by hackers
![]()
![]()
Here is the MS Brazil "explication"
"Site da Microsoft Brasil não foi invadido
O domínio www.microsoft.com.br é apenas um redirecionador para a página, não tem conteúdo e corresponde a apenas 6% dos acessos ao site da empresa
Ao contrário do que a imprensa vem divulgando, o site da Microsoft não foi invadido. A invasão ocorreu no servidor que hospeda o domínio www.microsoft.com.br, um site redirecionador, sem conteúdo e que corresponde apenas a 6% dos acessos ao site da empresa. A ação, ocorrida no último fim de semana, não trouxe prejuízos para a Microsoft ou para os usuários do site da empresa e o problema foi resolvido rapidamente. O site da Microsoft no Brasil fica no endereço www.microsoft.com/brasil e está hospedado em um servidor, nos Estados Unidos, cercado de todos os recursos de segurança do IIS e Windows 2000."
![]()
![]()
@Macarlo, Inc.
@Macarlo's Shareware & Web
OS/2
Java Lobby Member
Java Site Accredited